Шоу-бизнес

Дима Билан рассказал, как прошел его выходной с крестным сыном

Дима Билан рассказал, как прошел его выходной с четырехлетним сыном. Исполнитель признался, что старается быть хорошим крестным отцом.



Несмотря на свой загруженный график, на минувших выходных певец уделил время белокурому наследнику Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Вместе с четырехлетним Сашей он посетил каток и Палеонтологический музей. Билан, рассказал, что его крестный сын на коньках стоит практически с года и уже проявляет недюжинные способности на льду, но, в отличие от своего звездного отца, мечтает стать хоккеистом.

Певец вспоминает, что с радостью согласился стать крестным отцом для Саши. Он всегда старается баловать его и готов придти на помощь в любую минуту. В этот раз Билан скупил для мальчика пол-ларька игрушечных динозавров в Палеонтологическом музее.

Несмотря на то, что певцу так хорошо удается управлять с крестником, о своих детях он пока не задумывается. По его словам, это слишком большая ответственность для него. На данный момент он полностью погружен в профессию. Билан надеется, что со временем он найдет в своей жизни пространство для создания собственной семьи.

Автор: Веселая Светлана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости