EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев настаивает на участии России в «Евровидении-2017»

Сергей Лазарев заявил, что Россия должна участвовать в «Евровидении-2017», несмотря на призыв депутатов бойкотировать конкурс. Своей позицией певец поделился в откровенном интервью с журналистами.



Сергей Лазарев считает, что российские зрители к «Евровидению» давно привыкли и хотят болеть за свою страну в этом песенном конкурсе. Певец видит в этом мероприятие шанс в очередной раз показать всему миру талант российских исполнителей. Россия каждый раз оставляет свой след на «Евровидение». О выступлениях отечественных звезд говорят после конкурса еще не один месяц.

Певец также отметил, что Россия всегда очень тщательно готовится к «Евровидению». Для нашей страны этот конкурс равноценен Олимпиаде. По мнению Сергея Лазарева, участие в «Евровидение» для любого исполнителя - величайшая честь, а победа в нем говорит о высоком уровне профессионализма.

В интервью с журналистами Сергей Лазарев признался, что так и не посмотрел видеозапись со своего выступления. Для певца поехать на столь грандиозный конкурс было морально тяжело. На Сергея Лазарева давила ответственность и страх подвести страну. Ночью перед выступлением певец так и не смог заснуть, думая о том, как бы не упасть с декорации.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Виталий Милонов предложил устроить бойкот «Евровидению-2017». По мнению политика, песенный конкурс в это время равносилен «пиру во время чумы». Его идею поддержали Иосиф Кобзон и Олег Газманов.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости