EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Лолита прокомментировала вокальные способности Ольги Бузовой

Певица Лолита прокомментировала вокальные способности Ольги Бузовой. Скандальная певица заявила, что уж лучше петь под фонограмму, чем переживать свой развод в психиатрической лечебнице.



В концертном зале Москвы "Крокус Сити Холл" прошло сольное выступление Лолиты Милявской. А днем ранее здесь же проводилась церемония вручения награды "Звуковая дорожка МК", на которой выступала и Ольга Бузова, чей вокальный талант большинство людей ставит под сомнение. И действительно, Бузова пела под фонограмму. Но Лолиту этот факт нисколько не смутил. Звезда сообщила, что не осуждает новоиспеченную исполнительницу, несмотря на то, что сама всегда поет вживую.

По словам Лолиты, Ольга Бузова в настоящее время более востребована, чем она. Об этом свидетельствует количество подписчиков в социальной сети Instagram. Правда, зарабатывает девушка в основном рекламой. По мнению Милявской, ничего плохого в этом нет. Многие поклонники стараются быть похожими на телезвезду, а это - показатель популярности.

Лолита отметила, что лучше переживать развод с мужем в рабочем процессе, чем потихоньку сходить с ума в четырех стенах, а затем попасть в психбольницу. Ольга поет, танцует, пытается сочинять стихи, и это очень здорово. Заслуженная певица не исключает, что через пару лет Ольга Бузова научится отлично петь и вместо критики будет слышать лишь комплименты. Так ведь уже бывало: молодые артисты начинали с фонограмм, а затем, проделав огромную работу над собой, получали признание не только поклонников, но и музыкальных экспертов.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости