EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Дочь Светланы Лободы не спрашивает, почему отец с ними не живет

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», ныне сольная певица и автор песен Светлана Лобода воспитывает дочь от гражданского супруга Андрея Царя. Несмотря на расставание родителей, шестилетняя Ева не спрашивает, почему отец с ними не живёт.



По словам артистки, её личные отношения с Царём не должна отражаться на эмоциональном и психологическом состоянии дочери. Так отец девочки почти каждый день навещает ребёнка, они весело проводят время и отлично ладят.

Также певица сообщила, что считает глупостью, когда после расставания мать категорически против общения ребёнка и отца. Ведь дети не виноваты, что родители расстались, а лишать ребёнка внимания папы очень негативно скажется на будущем малыша.

Артистка рассказывает, что её дочь, несмотря на юный возраст, очень взрослая, но когда она станет старше, то расскажет о своей истории любви и расставании с Андреем Царём.

На данный момент сердце Светланы Лободы открыто для новых отношений. Однако из-за плотного рабочего графика у артистки нет времени на личную жизнь, но каждую свободную минуту она старается уделить дочке Евангелине.

Автор: Анна Вернер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости