Шоу-бизнес

Тина Канделаки переусердствовала с фотошопом и стала поводом для насмешек

Знаменитая телеведущая Тина Каделаки обладает множеством талантов, но умение пользоваться фотошопом к ним не принадлежит. Новый снимок звезды, появившийся на ее странице в социальной сети Instagram, стал поводом для насмешек. Канделаки стерла себе пуп.



Тина Канделаки поместила в Сети фотографию из тренажерного зала. На ней женщина изображена в коротком топе и лосинах. Просвет между ними позволяет рассмотреть рельефный пресс звезды. В 41 год Канделаки сохранила отличную фигуру, и продолжает за ней следить. Но фолловеры сильно удивились, не увидев на фотоснимке пупка.

Подписчики предположили, что ведущая слишком увлеклась ретушью в фотошопе и не заметила, как стерла такую маленькую, но важную деталь. В адрес Тины посыпались слова насмешки. Кто-то предположил, что Канделаки забыла пупок дома. Кто-то начал предлагать свои услуги по обучению основам фотошопа. Но нашлись и преданные поклонники, которые заявили, что знаменитость находится в отличной форме. Сама Канделаки на критику ничего не ответила.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости