Шоу-бизнес

Мать Лободы обратилась к медикам после нападения в Киеве

Мать певицы Светланы Лободы обратилась за помощью к медикам после нападения на их дом в Киеве. Из-за волнения женщину стало трясти и поднялось давление.



Целый день 5 марта у дома Светланы Лободы в Киеве болтались журналисты, пытающиеся сфотографировать особняк изнутри. В этот момент в здании находилась мама Лободы и ее дочь Ева. По словам представителей певицы, журналисты не хотели покидать частную территорию, а на замечание отреагировали криками «Помогите! Убивают!».

Случившееся заставило 59-летнюю Наталью Лободу сильно поволноваться. От этого у нее поднялось давление, посинели губы и начали трясти. Плохое самочувствие подтолкнуло женщину на звонок в скорую помощь. Прибывшие медики диагностировали Наталье Лободе гипертонический криз.

«Происходящее за окнами дома напугало нас с Евой. Какие-то люди на неизвестном нам автомобиле целый день ходят вокруг да около и ко всему прочему пытаются проникнуть во двор. Все это слишком страшно для нас. И я решила вызвать полицию. Мне не понятно в каком мире мы живем. Хорошо, что скорая быстро приехала», - поделилась своими эмоциями Наталья Лобода.

После случившегося съемочная группа обвинила охранников Лободы в нападении. Представитель певицы опровергнул обвинение. Возле дома установлены камеры видеонаблюдения, которые ничего подобного не зафиксировали.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости