Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 11 июля: актер Игорь Петренко развелся с женой

Новости шоу-бизнеса на 11 июля: к сожалению, от развода никто не застрахован. Расторжен брак еще одной звездной пары: актер Игорь Петренко и Екатерина Климова получили бумаги о разводе.

Тверской суд Москвы удовлетворил иск Екатерины Климовой о расторжении брака с Игорем Петренко. По ходатайству истицы, судебное заседание проходило без присутствия посторонних, в том числе и прессы.

В апреле этого года интернет пользователей потрясла новость о том, что актерская семья Игорь Петренко и Екатерина Климова разводятся, многие тогда не поверили, подумав, что это очередной трюк СМИ. Однако позже актриса прокомментировала информацию и подтвердила ее правдивость. Единственное, о чем так и не сказала Екатерина, - что именно стало причиной развода.

Зато позже пресса сообщила, что у актрисы роман с актером Андреем Чадовым: папарацци «застукали» пару на пляже в Сочи. На самом ли деле они теперь вместе, ни Климова, ни Чадов не признаются.

Напомним, с Игорем Петренко Екатерина состояла в официальном браке с 2004 года. За это время у пары родилось двое сыновей – Матвей и Корней. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.vladtime.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости