Шоу-бизнес

Певица МакSим объяснила свое исчезновение из светской хроники

Популярная певица МакSим дала представителям глянца откровенное интервью, в котором объяснила свое исчезновение их светской хроники. По словам звезды, она не видит для себя пользы в посещении светских раутов.



Певица МакSим перестала посещать светские мероприятия и больше не блистает на красных дорожках, в то время как ее коллеги успевают посетить за вечер несколько модных вечеринок. По словам звезды, она не видит смысла ходить по разным раутам, а ведь еще совсем недавно было все иначе. В начале карьеры имиджмейкеры уговаривали восходящую звезду посещать модные рауты, но тогда, чтобы запечатлеть уже какую-либо состоявшуюся звезду ее отталкивали репортеры, прикрикивая, мол, девочка отойди.

Сегодня все изменилось и теперь МакSим уверена, что такое проведение досуга - пустая трата времени и искреннее не понимает, зачем стоять в толпе с бокалом, неловко переминаясь с ноги на ногу и ничего не делать. В каждом действии должен быть смысл, уверена певица.

Помимо равнодушия к модным вечеринкам певица МакSим демонстрирует холодность и к социальным сетям. Исполнительница и молодая мама двоих детей считает, что соцсети мешают общаться и думать и не понимает как можно буквально жить в интернете, демонстрируя своим поклонникам каждый свой шаг.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости