Шоу-бизнес

Пользователи сети позавидовали дочери Дмитрия Маликова

Пользователи сети явно позавидовали дочери Дмитрия Маликова Стефании, которая поделилась своими планами на будущее в Instagram. Многие фолловеры даже упрекнули девушку за то, что в ее планах - закончить МГИМО и отправить заграницу.



Стеша, как ее ласково называют в семье, с самого детства занимается музыкой, спортом, изучает языки и проводит много времени за учебой. Как признавался сам Дмитрий Маликов, для ребенка он хочет самого лучшего будущего, поэтому готов обеспечить всё для этого.

Судя по всему, и сама Стефания старается сделать всё, чтобы получить “путевку в жизнь”. Она много учится и активно готовится к ЕГЭ, посещает занятия по вокалу и спортивные секции. Немного устав от этой беготни, девушка опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала о своих планах на будущее. Стефания призналась, что хочет сдать ЕГЭ, поступить и закончить МГИМО, получить права для вождения автомобиля, отрастить волосы и отправиться на Мадагаскар.

Хотя девушка просто поделилась своими планами, в сети многие даже упрекнули ее за это. Некоторые фолловеры заявили, что Дмитрий Маликов и так уже все проплатит для ее будущего, и “позавидовали” - мол, Стефании даже учеба не нужна, отец всюду пристроит. Нашлись и те, кто “вцепился” за желание девушки отправиться на Мадагаскар и даже предположили, что она русофобка. К счастью, не все подписчики оказались такими агрессивными - многие просто пожелали ей осуществления мечт и сил для достижения целей.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости