Шоу-бизнес

Костюшкин и Клявер расстались из-за ревности

Известные солисты популярной российской группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и Денис Клявер расстались из-за ревности. По словам Костюшкина, была большая любовь, но она закончилась.



Стас Костюшкин рассказал, что его новый проект A-Dessa приобрел невероятную популярность именно благодаря группе «Чай вдвоем», а вернее детальному анализу ее минусов и плюсов. Новый проект Костюшкину роднее по духу.

По словам Стаса Костюшкина, группа «Чай вдвоем» была создана, когда Денису Кляверу было 19, а Костюшкину 23 года. Коллектив пользовался любовью зрителей и невероятной популярностью на протяжении долгих 20 лет, однако пришло время перерасти во что-то большее. Стас Костюшкин предложил новый стиль, но Денис относился к написанию музыки очень ревностно и не желал отдавать освоенную стезю другими. Это стало началом конца.

Вскоре Стас Костюшкин и Дмитрий Клявер расстались, и каждый из артистов пошел своим путем. Костюшкин признался, что новый проект придумал для того, чтобы доказать любимой супруге свою состоятельность, но любовь прошла, а успешный проект остался. Как оказалось позже, свои плоды принес разрыв и Денису Кляверу, который смог доказать недоброжелателям свою перспективность.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости