Шоу-бизнес

Игорь Николаев обиделся на пародийный ролик

Игорь Николаев обиделся на пародийный ролик коллектива «Пацаны Вообще Ребята». Молодые люди исполнили переделанную песню Егора Крида «Что они знаю?» от имени российского эстрадного певца.



Вчера в интернете на Youtube-канале «Пацаны Вообще Ребята» появился очередной пародийный ролик. Молодые люди решили сделать из Игоря Николаева рэпера. Для реализации своей идеи им пришлось переделать песню Егора Крида. В клипе появились косплеи и на других «любимчики твоей мамы» - Валерия Леонтьева, Игоря Корнелюка и Владимира Преснякова.



Фрагментом этого ролика на своей странице в Instagram поделился Егор Крид. Молодому рэперу видимо понравилось творчество коллектива «Пацаны Вообще Ребята», а вот Игорь Николаев шутку не оценил. Композитор поблагодарил рэпера за рекламу и признался, что слезы счастья мешают ему сказать: «Николаев снова в теме!».

«Спасибо, Егор, за размещение в ленте смешного кавера! Помни, доброта всегда возвращается: лет через 40 похожий гений напишет и споет песню про Крида. Или не напишет? Если все-таки сделает это - будет честно!», - написал под записью Егора Крида Игорь Николаев.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости