Шоу-бизнес

Лолита рассказала о пластических операциях

Лолита Милявская на сольном концерте в Москве, который дала впервые за долгое время, продемонстрировала поклонникам свое новое помолодевшее лицо. Звезда славится прямолинейностью и простотой, поэтому никогда не скрывала, что неоднократно прибегала к услугам работников клиник пластической хирургии.



Лолита призналась, что в прошлом делала инъекции ботокса и липосакцию. Артистка считает, что операция по удалению жира - отличное решение для тех, кто не может похудеть самостоятельно. К тому же, это довольно недорогая процедура, и проходит она безболезненно.

Лолита раньше никогда не делала серьезных пластических операций, но понимала, что рано или поздно, в силу профессии, на это придется решиться. Звезда уже давно консультировалась у специалистов, и ей сообщили, что нежелательно делать пластику раньше 50-ти лет. Милявской уже 53 года, поэтому она отважилась лечь под нож. Свой поступок постыдным исполнительница не считает - эстрадная деятельность обязывает хорошо выглядеть.

По словам Лолиты, в последнее время мышцы ее лица потеряли форму и обвисли. С этим сталкиваются все, кто зарабатывает на жизнь вокалом или ораторством. Звезда подтянула мышцы и совершенно спокойно рассказала об этом СМИ. Выбери она другую профессию, возможно, и не стала бы ничего менять, но поскольку она постоянно находится на виду, перед камерами, лицо - ее визитная карточка, как и голос.

Новая внешность нравится певице. Ей льстит тот факт, что она выглядит гораздо моложе своих лет. Теперь она не чувствует себя старой, снимаясь в программах с молодыми звездами. Лолита понимает, что выглядит ничуть не хуже их. Людей, скрывающих свой возраст, Лолита не понимает. По ее мнению, важно не запускать себя, тогда и год рождения можно называть без стеснения.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости