Шоу-бизнес

Актер Артур Решетов предпочел Бузову Волочковой

Молодой актер и видеоблогер Артур Решетов, не так давно заподозренный публикой в отношениях с Анастасией Волочковой, которая годится ему в матери, поразил своих поклонников новой симпатией. Парень признался, что ему очень нравится Ольга Бузова.



Звезда фильма "Его звали Николаус", 21-летний Артур Решетов не подтвердил и не опровергнул слухи о его связи с Волочковой, заявив, что они с балериной - друзья, а о более серьезных отношениях думать нет времени из-за плотного рабочего графика. Актер сообщил, что если надумает жениться, то сразу пройдет на проект "Давай поженимся". Однако, возможно, услуги профессионалов Решетову не понадобятся - Артур не прочь свести знакомство с ведущей "Дом-2" Ольгой Бузовой.

Видеоблогер рассказал, что считает Бузову интересным человеком, а также умной, целеустремленной и самостоятельной девушкой. Несмотря на пакости завистников, она не сдается и покоряет все новые и новые вершины.

Артур Решетов поведал СМИ о своем отдыхе на горнолыжном курорте в Сочи. От холода его спасал пуховик из той самой коллекции, которую в свое время рекламировали Бузова с Тарасовым. Актер не скрывает, что очень хочет познакомиться с Ольгой лично. Не исключено, что парень мечтает завязать отношения с ней, а не с Волочковой.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости