EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Анжелика Варум опубликовала трогательное семейное фото

Звезда российской эстрады Анжелика Варум нечасто балует поклонников фотографиями с дочерью Елизаветой. Все дело в том, что девушка редко приезжает в Россию из США. Однако недавно семья собралась вместе, и снимок с этой встречи попал в сеть. В описании в нему Варум подшутила над дочкой.



На фото, выложенном в Instagram, Леонид Агутин и Анжелика Варум одновременно целуют своего ребенка. При этом Елизавета вышла не очень радостной. Звездная мать пошутила: мол, леди не любит фотографироваться.

Подписчики Варум пришли в восторг от удачного кадра. Они наперебой начали желать семье счастья и долгих лет. Некоторые вопрошали, почему пара не решится на еще одного ребенка: Елизавете не помешало бы заиметь, к примеру, братика. Также фолловеры пришли к выводу, что 18-летняя дочь знаменитостей унаследовала черты обоих родителей - глаза матери и губы отца. Поклонники уверены - Агутин и Варум очень счастливы, да и Елизавете крупно повезло с семьей.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум появилась на свет в феврале 1999 года. Сейчас девушка учится в американском колледже и совмещает образование с творчеством. Елизавета создала рок-группу под названием "Without Gravity" и выступает в ее составе на школьных праздниках. Дочь музыкантов сама является автором текстов и музыки, отлично играет на гитаре. Но о пении в дуете с одним из родителей девушка не думает - слишком разные стили музыки они предпочитают. Варум и Агутин неоднократно предлагали Лизе помощь в продвижении ее композиций, но звездная дочь твердо решила всего добиться самостоятельно.

Анжелика Варум и Леонид Агутин являются одной из самых крепких семей в российском шоу-бизнесе. В то время как пресса пестрит заголовками о скандалах и разводах других знаменитых чет, об этой паре никаких сплетен не ходит. Видимо, они действительно очень счастливы. Варум и Агутин узаконили свои отношения 18 июля 2000 года, но до этого жили в гражданском браке. Их семейный союз длится уже 19 лет.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости