Шоу-бизнес

Ким Кардашьян хочет родить третьего ребенка

Американская знаменитость Ким Кардашьян хочет родить третьего ребенка. О своем желании светская львица и супруга Канье Уэста заявила во время съемок реалити-шоу под названием «Семейство Кардашьян», однако врачи не поддержали эту идею.



Как утверждает Ким Кардашьян, она хочет, чтобы у ее двоих детей еще были братья и сестры, однако врачи считают, что эта идея не является безопасной. По словам светской львицы, медицинские работники не советовали бы знаменитости рожать третьего ребенка. Ранее супруга музыканта Канье Уэста неоднократно делилась, что две беременности проходили очень тяжело. На шоу «Семейство Кардашьян» журналистка сообщила о намерении родить еще одного малыша.



Напомним, что Ким Кардашьян находится в браке с рэпером Канье Уэстом. За время совместного проживания у супружеской пары родились два ребенка – годовалый мальчик по имени Сейнт и трехлетняя девочка Норт. Сообщается, что во время второй беременности у светской львицы появлялись отеки и постоянно повышалось давление. Медицинские работники не поддержали идею Кардашьян, так как это может быть смертельно опасно.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости