Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 18 июля: Алла Пугачева и Максим Галкин прививают своим детям любовь к музыке

Новости шоу-бизнеса на 18 июля: всемирно известная певица Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двух малышей - Гари и Лизу. Звездные родители с малых лет прививают детям любовь к музыке.

С недавних пор Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева все свое свободное время посвящает воспитанию двойняшек. Пугачева и Галкин, несмотря на профессиональный уход няни, стараются самостоятельно ухаживать за детьми и никак не могут ими налюбоваться.

Уже сейчас родители развивают таланты и навыки Лизы и Гарри. Например, дети, чей первый день рождения будет осенью, со своей знаменитой мамой музицируют за фортепиано.

Алла Пугачева в своих многочисленных интервью очень часто сетовала, что в свое время не могла уделять много внимания своей первой дочери Кристине Орбакайте. Теперь же, вместе с Максимом Галкиным, Пугачева не только наверстывает упущенное, но и всячески старается руководствоваться советами опытных детских психологов, читает множество методичек и тематической литературы.

Многие друзья и коллеги звездной пары восхищаются подобным подходом к воспитанию детей. Не так давно жена певца и музыканта Александра Буйнова сообщила, что во время своего визита в Израиль виделась с Пугачевой.

Буйнова хотела повидать и звездных малышей, но Алла Борисовна буквально шокировала ее своим ответом: дети в это время находились в музее Сальвадора Дали.

Другая близкая подруга семьи заявляет, что Пугачева и Галкин очень редко кричат дома, из-за чего малыши практически не плачут – в их доме чаще можно услышать счастливый детский смех. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.vladtime.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Добавление комментария
Последние новости