Шоу-бизнес

Новости Шоу-бизнеса: Стивену Сигалу отказали в праве принимать участие в блюз-фестивале из-за его публичных заявлений

Новости Шоу-бизнеса: Стивену Сигалу отказали в праве принимать участие в эстонском блюзовом фестивале "Августовский блюз" из-за его недавних публичных высказываний.

Дело в том, что ранее Стивен Сигал публично выступал с высказываниями в поддержку вступления полуострова Крым в состав Российской Федерации, а также всячески выражал свое сочувствие самопровозглашенной Донецкой Народной Республике. Так, во время мотофестиваля, проходившего в Севастополе, этот актер и блюзмен исполнил гимн ДНР.

Такая позиция шоумена возмутила целый ряд участников "Августовского блюза", и эстонский певец Тынис Мяги вместе с единомышленниками обратился к организаторам фестиваля с просьбой отказать Сигалу в праве принимать в нем участие. Организаторы удовлетворили просьбу Мяги.

Последние новости Шоу-бизнеса на сегодня: такое решение организаторов фестиваля вызвало весьма неоднозначную реакцию эстонской общественности. Одни посчитали отказ в праве участвовать для Сигала чрезмерным шагом, подчеркивая отсутствие политических мотивов в его песнях, другие же поддержали полицию организаторов, считая, что Сигал поддерживает силы, способствующие нарушению мирового спокойствия.

Примечательно, что до инцидента большая часть эстонцев ничего не слышала ни о Тынисе Мяги, ни о том, что Стивен Сигал является не только актером, но еще и блюзменом.

Автор: Роман Иванов
Комментарии
Комментатор
ммм! да! у них видимо у всех в европе крыша поехала!!!
19 июля 2014 21:41
Добавление комментария
Последние новости