Шоу-бизнес

Жители Кипра возмутились в адрес Макаревича

Жители Кипра возмутились в адрес Андрея Макаревича. Музыкант решил не отменять свой концерт в день трагедии в Санкт-Петербурге.



Общество продолжает обсуждать поступок Андрея Макаревича, который решил не отменять свой концерт 3 апреля, в день трагедии в Санкт-Петербурге. В этот раз артист подвергся критике со стороны жителей Кипра. В социальной сети Facebook подписчик призвал устроить музыканту бойкот, когда он приедет в Лимассол гастролировать с концертной программой.

Некоторые пользователи раскритиковали Макаревича с обвинениями в кощунстве и назвали его мародером. Многие из-за поступка артиста оставили массу нецензурных комментариев в его адрес. По словам возмущенных жителей Кипра, концерт состоялся исключительно из-за денег, которые не хотел терять музыкант и его команда.

Несмотря на большое количество негатива нашлись и защитники Андрея Макаревича. Сам артист ранее рассказал журналистам, что концерт в Питере он начал с минуты молчания, никакого веселья в концертной программе "Идиш джаз" не было. Сейчас никто из жителей не может чувствовать себя в полнейшей безопасности, поскольку различные атаки происходят именно в местах скопления большого количества людей. В любой момент можно отменить выступления, перекрыть дороги, вокзалы. Да, так станет безопаснее, но это означает вражескую победу. Противники этого и добиваются, а значит такое не случится никогда.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости