Шоу-бизнес

Константин Хабенский рассказал, как восстанавливает силы

Жизнь у популярного актёра Константина Хабенского довольно изматывающая. Он рассказал, как восстанавливает потрачены силы.



Так, помимо многочисленных съемок актёр успевает занимается ещё собственным благотворительным фондом, который занимается помощью детям с тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Кроме того, он воспитывает двух своих детей. Естественно, такая насыщенная жизнь отнимает много сил, запас которых нужно как-то восполнять. Однако, по словам самого Хабенского, сделать это довольно просто. Нужно лишь иногда позволять себе одну неделю «ничегонеделания » и «тишины». Впрочем, отмечает он, иногда может быть достаточно и одного часа такого режима. Ведь иногда выделить целую неделю из плотного графика бывает практически невозможно. Однако актёр также подмечает, что совсем без отдыха нельзя, иначе можно превратится в «белку в колесе».

Так, на 6 апреля назначена премьера фильма Тимура Бекмамбетова «Время первых» , в котором Хабенский сыграл одну из главных ролей. Ему выпало перевоплотился в космонавта Павла Беляева, который вместе с напарником Беляевым в 1956 совершили первый открытый выход в космическое пространство. Актёр рассказал, что съемки картины были довольно экстремальными. Так, ему приходилось находится в капсуле по двенадцать часов каждый день. Впрочем, он отметил, что профессия актёра вообще довольно экстремальная.

Автор: Юшкевич Александр
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости