Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса: на "Славянском базаре" у Стаса Михайлова прямо на сцене треснули штаны в самом интересном месте

В этом году с 10 по 14 июля проходил 23-й "Славянский базар" в Витебске. На фестивале выступал любимец женщин "за 40" Стас Михайлов. Он запомнился витебской публике не своими хитами, а неприятным конфузом.

В Белоруссию Михайлов прилетел на личном самолете вместе с женой, тремя дочками и двумя нянями. Машины подъехали прямо к трапу.

Михайлов жил в лучшем отеле Витебска, в котором он выбрал люкс за 100 евро за ночь. Для него это копейки, а вот для Беларуси это очень большие деньги.

Сотрудники отеля рассказали, что звезды часто капризничают, когда приезжают в отель. Ведь они же привыкли жить в особняках, а в отеле мебель белорусского производства, допотопные телевизоры, простенький ремонт. Но сотрудники стараются всем угодить. Например, Михайлов потребовал, чтобы в те дни, когда он останавливается у нас, бильярдную закрывали для всех. Также он потребовал, чтобы в холодильнике стояли фрукты, дорогой французский коньяк и красная икра. Сотрудники даже не удивляются таким запросам. Также они признались, что эти новоявленные звезды даже не здороваются. Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев попроще. А западные артисты даже сами предлагают сфотографироваться.

Между тем, когда Михайлов вышел на сцену для исполнения нескольких своих хитов, многие заметили, что певец похудел. Но во время исполнения одного из хитов, у него треснули штаны в районе паха.

Конечно же, артисту пришлось прикрывать дырку ладонью. Таким образом, Михайлов исполнил весь репертуар, держа руку у паха.

Автор: Оксана
Добавление комментария
Последние новости