Шоу-бизнес

Ведущий «Дома-2» устроил истерику в кабинете у стоматолога

Экс-участник «Битвы экстрасенсов», а сейчас ведущий «Дома-2» Влад Кадони обычно очень тщательно выбирает специалистов, в помощи которых нуждается по какой-то причине. Он рассказал, какие моменты являются для него решающими, чтобы посетить именно этого врача. А если что-то не так - он может и истерику устроить в кабинете.



Владу Кадони очень важно, насколько доктор терпелив, дружелюбен и опрятен, расходятся ли у него слова с делом и подходит ли он к каждому человеку индивидуально, рассматривая потребности и возможности каждого. «Я всегда замечаю детали. Например, у стоматолога должны быть тонкие пальцы, совершенно здоровая улыбка и отсутствовать запах изо рта», - пояснил телеведущий.

По словам Кадони, в свое время он получил неполное медицинское образование, поэтому для него так важно выяснить абсолютно все. Например, совсем недавно телеведущий побывал у столичного стоматолога, устроив там «допрос с пристрастием». Врач призналась потом, что предполагала непростой характер пациента, который поначалу был слишком отстранен и она с трудом выпытала, какая проблема его беспокоит, чтобы распланировать лечение. Но позже, по ее словам, Кадони стал задавать очень много вопросов, потому проще было рассказывать поэтапно что и как для него делается и даже в чем-то согласовывать действия. И, когда процесс близился к завершению, пациент раскапризничался – ему все мешало, он устал и челюсть у него болит. Но результатом работы Кадони остался доволен.

Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости