Шоу-бизнес

Бывшая супруга Вадима Казаченко рассказала правду про тест на отцовство

На данный момент проходит судебное разбирательство между Вадимом Казаченко и его бывшей женой. Артист не является на заседания и уходит от разговоров.



Бывшая супруга Вадима Казаченко является ответчиком по 10 делам, иски которых подал на нее муж. Недавно 35-летней матери-одиночке пришлось прибыть в зал суда с младенцем на руках. Девушка не отступает, продолжает вести борьбу с адвокатами и намеревается доказать, что ее брак не был фиктивным. Кроме этого она готова провести ДНК-тест на отцовство, который требовал сам артист еще до рождения ребенка. Но теперь Казаченко избегает бывшую супругу и не идет с ней на контакт.

Ни до, ни после появления малыша на свет отец не не помогает матери, которая одна осталась с ребенком на руках. Просьбу по поводу прохождения теста на отцовство артист игнорирует и паспорт для получения Ольгой Казаченко пособия тоже не привозит. На заседания суда супруг не приходит и бывшая жена утверждает, что благодаря скандалу вокруг их брака и рождения малыша только поднялся рейтинг артиста и увеличилась его популярность.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости