Шоу-бизнес

Ксения Бородина унизила Влада Кадони в эфире шоу «Дом-2»

Ксения Бородина унизила Влада Кадони в эфире реалити-шоу «Дом-2» на съёмочной площадке городских квартир. Поклонники мага ополчились на телеведущую за такую наглость и встали на защиту своего кумира в социальных сетях.



Ксения Бородина сказала в лицо Владу Кадони, что он перестал быть похожим на мужчину и слегка «обабился». Для доказательства своей теории скандальная телеведущая «Дома-2» попросила мага ударить боксерскую грушу и выбить хотя бы несколько очков. Кадони охотно согласился таким образом продемонстрировать свою принадлежность к мужскому полу и выбил целых 200 призовых очков. А у Ксении Бородиной не получилось набрать и одного бала.

Поклонникам Влада Кадони не понравилось проявление такого неуважения со стороны Ксении Бородиной. В комментариях к случившемуся пользователи Сети заявили, что мужественность можно доказать отсутствием таких скандалов, а не пьяными посиделками с друзьями. По мнению поклонников, девушке Кадони очень повезло со своим мужчиной, в отличие от Бородиной с ее Курбаном.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости