Шоу-бизнес

Елена Подкаминская отпраздновала свое 38-летее в Париже

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская отпраздновала свое 38-летее в Париже и подлила масла в огонь к слухам о ее беременности. Актриса активно делится с поклонниками фотографиями из своего отпуска в городе влюбленных.



Вчера, 10 апреля, Елене Подкаминской исполнилось 38 лет. За несколько дней до своего дня рождения актриса собрала вещи и уехала в Париж. Под одной из записей в Instagram Подкаминская призналась, что сильно любит этот французский город и всегда мечтала именно в нем стать на год старше. Подписчики актрисы завалили ее комплиментами и поздравлениями. Это подтолкнуло Елену Подкаминскую сделать очередную публикацию из Парижа.

«Пытаюсь не лопаться от благодарности ко всем добрым и теплым поздравлениям! А тихо и нежно благодарить, но накрывааааает», - поделилась радостными эмоциями с подписчиками Елена Подкаминская.

Также поклонники продолжили подозревать Елену Подкаминскую в беременности. Звезда сериала «Кухня» давно сменила обтягивающие кофточки на свободные платья. На фотографиях из Парижа Елена Подкаминская тоже скрывает свой живот. Сама актриса пока никак не прокомментировала этот слух.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости