Шоу-бизнес

Продюсер пошутил о намерении Самойловой спеть на «Евровидении» песню «Путана»

Продюсер пошутил о намерении Юлии Самойловой спеть композицию Олега Газманова под названием «Путана» на «Евровидении-2017». Видеоролик с исполнением этой песни появился после того, как участница музыкального конкурса посетила передачу «STARПерцы».



Сегодня Юлия Самойлова стала гостем утренней программы «STARПерцы» на канале Новое радио. Вместе с продюсером шоу Романом Емельяновым, Вадимом Вороновым и Алисой Селезневой участница «Евровидения-2017» спела песню «Путана», написанную Олегом Газмановым. Видеоролик опубликовал Роман Емельянов в своем Instagram и дополнил его шуткой о том, что именно с этой песней выступит Юлия Самойлова на международном музыкальном конкурсе.

На самом деле никто из участников «Евровидения» не в праве сменить песню для выступления, если ее коммерческий релиз состоялся позже 1 сентября прошедшего года. Поэтому Юлии Самойловой не удастся очаровать зрителей и жюри своим исполнением «Путаны». Певица должна спеть на конкурсе композицию «Flame Is Burning».

Вполне возможно, что у Юлии Самойловой вообще не получится защитить культурную честь России перед всем миром на «Евровидение-2017». Власти Украины запретили ей въезд в страну из-за ее незаконного пересечения границы с Крымом. Тем не менее, певица продолжает готовится к конкурсу, работает с учителями по вокалу и английскому языку, а дизайнеры шьют ей платье для выступления.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости