Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 25 июля: сын Олега Газманова предложил запретить Милонову въезжать в Россию

Новости шоу-бизнеса на 25 июля: известный своей жесткой критикой депутат Виталий Милонов запретил певцу Ивану Дорну возвращаться в Россию из-за того, что исполнитель спел песни на украинском языке.

Сын популярного отечественного певца Олега Газманова решил заступиться за украинского исполнителя Ивана Дорна, предложив встречный вариант решения всех проблем, через запрет Милонова в России.

Не так давно стало известно о том, что российский политик Виталий Милонов был ошарашен выступлением популярного украинского исполнителя Ивана Дорна на музыкально конкурсе «Новая волна 2014» в Юрмале, который не только спел песню на украинском языке. Более того, он одел футболку с большим изображением трезубца.

Чиновник не одобрил такой жест и вынес предложение о запрете въезда Ивана Дорна в Россию, аргументируя это нежеланием давать возможность зарабатывать деньги в РФ тем, кто одобряет действия киевских властей на территории Луганской и Донецкой областей.

Реакция Виталия Милонова вызвала встречную со стороны сына Родиона Газманова, который предложил запретить самого чиновника на территории РФ, если он не может разделять творчество талантливых людей от политической ситуации, которые попросту не могут иметь ничего общего. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.vladtime.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Добавление комментария
Последние новости