Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 25 июля: у Деми Мур и Брюса Уиллиса скоро появится внук или внучка

Новости шоу-бизнеса на 25 июля: бывшие супруги - актеры Деми Мур и Брюс Уиллис скоро обзаведутся внуком: младшая дочь звездной экс-пары ждет первенца.

Знаменитая экс-семья голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса готовятся стать бабушкой и дедушкой, их младшая дочь Таллула ждет своего первенца.

В социальной сети «Instagram» на своей личной странице 20-летняя дочь знаменитых голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, Талулла опубликовала фотографию, на которой заметны не только изменившийся цвет волос антигламурной светской львицы, но и кругленький животик, говорящий о том, что в скором времени Мур и Уиллис станут дедушкой и бабушкой. Снимок сопровождал комментарий, в котором молодая звезда призналась своим поклонникам, что очень волнуется перед встречей со своим малышом.

Стоит отметить, что журналисты уже привыкли к уловкам дерзкой звездной дочери, однако ее беременность не является очередной шуткой, ведь на фото ясно видно, что девушка в положении. На данный момент неизвестно, кого именно ждет Талулла, этот секрет актриса не стала раскрывать и решила сделать настоящий сюрприз для своей публики. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.vladtime.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Добавление комментария
Последние новости