Шоу-бизнес

Ольга Бузова погуляла по Лондону в компании Ирины Дубцовой

Телеведущая и начинающая российская певица Ольга Бузова прогулялась по Лондону с компании своей коллеги Ирины Дубцовой. Информация о британской уикенде девушек появилась на их страничках в Instagram.



Главным событием, ради которого Ольга Бузова и Ирина Дубцова приехали в Лондон стало мероприятие в Трокси, которое прошло вчера, 21 апреля, в 19:00 по местному времени. Там певицы выбрали самую красивую девушку, спели свои лучшие песни, а затем Ольга Бузова представила присутствующим свою новую коллекцию бренда Olgabuzova design в специальной версии для Лондона.



Подписчики Ольги Бузовой не перестают удивляться ее работоспособности и интересуются, нет ли у нее двойника, который помогает ей оказываться в двух местах одновременно. Многие восхитились успехами начинающей певицы и отметили, что она “сделала себя сама”. Комментаторы подчеркнули, что Лондон благоприятно влияет на внешний вид Ольги Бузовой. В первый раз за долгое время образ певицы пришелся по душе практически всем пользователям сети.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости