Шоу-бизнес

Названы имена претендентов на участие в шоу «Орел и Решка»

Культовое российское шоу «Орел и Решка» планирует расширить свой формат и отправить в новом сезоне в путешествие известных представителей шоу-биза. Имена новых претендентов уже названы и они готовы отправиться в необычные путешествия прямо сейчас.



Многие представители российского шоу-бизнеса оказались любителями экстремальных путешествий и вслед за уже опытными путешественниками, такими как Регина Тодоренко и Андрей Бедняков готовы отправиться в другие страны. Телеканал «Пятница» провел опрос популярных артистов, желание стать участниками известного проекта высказали сразу несколько знаменитостей. В частности Владимир Пресняков и Наталья Подольская заявили о своей готовности отправиться в дальние края. Наталья Подольская так и заявила, мол, мы готовы, приглашайте. Единственный момент, который смутил известную певицу, так это, что будет делать ее любимый супруг, если ему придется отправиться в чужую страну почти без денег. Владимир Пресняков успокоил жену и заявил, что обязательно найдет способ пополнить денежные запасы своих карманов.

Согласились отправиться за рубеж со 100 долларами в кармане и Тимур Родригез с Кети Топурией. Тимур Родригез признался, что обожает путешествия и легко мог бы стать ведущим программы. Кети в свою очередь сообщила, что предложение оказаться за границей с небольшой суммой денег ей очень нравится. Она обожает ходить по магазинам и покупать разную одежду для создания идеального образа. По словам певицы, это непростое дело, а путешествия в «Орле и Решке» являются почти такими же: мало денег, но необходимо найти варианты, чтобы хорошо устроиться.

В готовности стать участнице проекта «Орел и Решка» призналась и певица Нюша. Она обожает путешествовать, но даже не представляет, как себя поведет при отсутствии денег, поэтому попробовать было бы очень интересно. Подбросить монетку готов и певец Денис Клявер, в качестве напарницы он бы взял Катю Волкову, с которой дружит. По словам музыканта, с ней ему было бы комфортно в путешествии. Согласился стать ведущим проекта и король российской эстрады Филипп Киркоров. Правда при условии, что он отправится в путешествие по Исландии.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости