Шоу-бизнес

Юлия Меньшова встала на защиту "Анны Карениной"

Телеканал "Россия" закончил показ многосерийного фильма "Анна Каренина". Юлия Меньшова решила встать на защиту картины и похвалила работу всей съемочной группы.



Очередная экранизация культового романа Льва Толстого "Анна Каренина" спровоцировала множество споров в социальных сетях. Часть аудитории осталась в восторге и под неизгладимым впечатлением от картины, другие же назвали это провалом и раскритиковали. Несмотря на эту шумиху, никто не остался равнодушным к вышедшему на экраны проекту.

Совсем недавно уже завершился показ многосерийного фильма Карена Шахназарова, главные роли которого исполнили Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Не обошла стороной это ярое обсуждение и актриса Юлия Меньшова, которая опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook запись, посвященную вышедшей новинке.

По словам знаменитой ведущей, это потрясающая работа всего актерского состава. Причиной такого успеха звезда назвала не только талант персонажей, но и колоссальную работу самого режиссера Шахназарова. Меньшова обратила внимание, что фильм продемонстрировал анализ человеческой натуры и отношений, выразил авторский взгляд. Режиссер картины детально исследовал женский характер и трактовал этот роман именно в ключе Толстого. Елизавета Боярская, исполнившая роль Анны Карениной, смогла воплотить такую мощную и сильную натуру превосходно.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости