Шоу-бизнес

Участница "Дома-2" построит свою любовь на Сейшельских островах

Участница "Дома-2" из Пензы отправилась на Сейшельские острова. Дарина Маркина со своим парнем Никитой Кузнецовым уже прибыли на "Остров любви".



Пензенская участница популярного реалити-шоу "Дом-2" Дарина Маркина переехала на Сейшельские острова. Дарина Маркина вместе со своим возлюбленным Никитой Кузнецовым отправилась на новое место жительства для построения любви. Девушка и парень уже прибыли на новое место жительства, где расположена вторая съемочная площадка проекта.

Теперь 21-летняя участница будет ссориться, мириться, ходить на свидания и общаться на "Острове любви". На своей странице в Instagram Маркина опубликовала новое фото с 29-летним участником, в подписи к которому было указано местоположение - Сейшельские острова. Поклонники девушки засыпали ее комментариями и пожелали паре хорошего отдыха.

На данный момент еще неизвестно, кто из проекта "Дом-2" примет участие в новом сезоне шоу, снимающемся на Сейшелах. Ведущей на "Острове любви" станет бывшая участница музыкального коллектива "Блестящие" Ольга Орлова.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости