Шоу-бизнес

В Москве врач довел до слез Викторию Макарскую

В Москве врач довел до слез Викторию Макарскую. По словам певицы, медики запретили выходить ей на сцену из-за серьезной болезни.



В настоящее время Виктория Макарская с семьей проживает в Израиле. После концерта в Москве она планировала дать еще несколько выступлений в России, однако обратилась к врачу из-за боли в горле. Медик заявил, что ей нельзя выходить на сцену в таком состоянии, так как она может полностью потерять голос из-за болезни.

Макарская рассказала, что после услышанного от медиков расплакалась. По ее словам, она сильно испугалась, что может навсегда лишиться голоса. В итоге ей пришлось отменить оставшиеся выступления в рамках гастролей и вернуться в Израиль с дочерью. Теперь Макарская надеется, что ее состояние стабилизируется, и она сможет выйти на сцену на концерте в Ярославле, который запланирован на 24 апреля.

«Я расплакалась прямо на глазах у врача. Он сказал мне, что я могут лишиться голоса, если не остановлю турне и не отправлюсь на лечение. Я решила не шутить со здоровьем и вернулась в Израиль», - написала Виктория Макарская на своей странице в Instagram. По ее словам, она постарается выздороветь до следующего концерта.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости