Шоу-бизнес

Наргиз Закирова прокомментировала запрет на ее въезд на Украину

Наргиз Закирова прокомментировала запрет на ее въезд на территорию Украины. Певица не понимает, чем обусловлено такое поведение киевских властей. Об этом она написала в своем Instagram.



Накануне на странице Наргиз Закировой в Instagram появилась фотография документа, запрещающего певице пересекать границу Украины. Знаменитость написала, что это табу заставило ее впервые в жизни ощутить себя персоной нон грата. Тут же у Наргиз Закировой возник вопрос: чем украинским властям не угодили представители творческой стези?

«Разве можно смешивать политические конфликты и искусство? Где здравый смысл и логика? Больше всего пугает тот факт, что некоторые мои украинские коллеги и местные жители, к которым я уважительно относилась, поддерживают весь этот маразм», - высказалась в своем Instagram Наргиз Закирова.

Певица также высказала свои соболезнования «людям со здравым мышлением», не имеющим возможности прийти на концерт любимого исполнителя. Наргиз Закирова заявила, что ее сердце всегда будет с украинскими поклонниками и пообещала радовать их своим голосом и любовью.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости