Шоу-бизнес

Жена Сосо Павлиашвили рассказала о знакомстве с родителями мужа

В эфире телепередачи «Смак» жена Сосо Павлиашвили рассказала Ивану Урганту о ее знакомстве с родителями мужа. Также звездная пара показала телезрителям, как нужно готовить чахохбили и поделилась рецептом своего авторского салата.



В субботу на съемочную площадку кулинарного шоу «Смак» к Ивану Урганту пришли Ирина и Сосо Павлиашвили. Супруги поговорили с ведущим о жизни и приготовили вместе с ним свое фирменные блюда - чахохбили из курицы и авторский салат. Во время готовки Иван Ургант поинтересовался у Ирины Павлиашвили, каким образом она познакомилась с грузинской кухней. Бывшая танцовщица призналась, что влюбилась в еду этого народа еще задолго до знакомства с мужем, когда впервые посетила Грузию.

«Благодаря маме Сосо я научилась готовить все эти сумасшедшие блюда и получила возможность прикоснуться к истории Грузии. Эти рецепты невозможно нигде вычитать, их передают из поколения в поколение», - рассказала Ирина Павлиашвили Ивану Урганту. Познакомится со свекровью девушке долго не удавалось. Они наконец-то встретились, когда у Ирины и Сосо Павлиашвили уже было двое детей.

«Родители Сосо – замечательные, добрые люди. Каждый раз, когда они уезжают мы плачем и ждем их скорейшего возвращения», - рассказала Ирина Павлиашвили об отношениях с родителями своего мужа.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости