Шоу-бизнес / Выбор редакции

Филипп Киркоров раскрыл «Секрет на миллион»

Известный певец Филипп Киркоров раскрыл свой «Секрет на миллион». Сделал он это в рамках одноименной программы, выходящей в эфире канала НТВ.



Соответствующую тайну Киркоров хранил 13 лет. Певец долго сомневался, стоить ли рассказывать о заветном секрете ведущей программы Лере Кудрявцевой и всей стране.

Речь идет о судебных документах, «прилетевших» из океана. Оказывается, что Киркоров причастен к гибели человека, 70-летнего гражданина США. Речь идет об охраннике, одного из казино, принадлежащего Дональду Трампу. Данную информацию в рамках программы подтвердил сам Киркоров. Он считает, что трагедия произошла не по его вине. Певец оттолкнул охранника, ему показалось, что он упал с лестницы, ударился головой. Сам же Киркоров даже не подошел к нему. После концерта звезде сообщили о случившемся, но организаторы заверили, что ничего страшного не произошло. После полученной травмы пострадавший скончался.

Инцидент был зафиксирован в 2010 году в штате Нью-Джерси. По делу певец проходил как свидетель. Следственные мероприятия длились 6 лет. Киркорову даже грозило пожизненное заключение под стражу на территории Штатов.

Журналистам потребовалось полгода, чтобы выяснить секрет Киркорова. Команда НТВ даже нашла свидетеля по делу убийства. Отметим, что ни один гость программы ранее не решался раскрыть конверт, стоимостью миллион рублей.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости