Шоу-бизнес

Леру Кудрявцеву избил бывший ухажер за роль в фильме

Леру Кудрявцеву избил бывший ухажер за роль в фильме, о которой она ему ничего не сказала. Откровенной историей ведущая поделилась в эфире телепередачи «Однажды», где отвечала на все вопросы своих поклонников.



В субботнем выпуске телешоу «Однажды» главной героиней стала Лера Кудрявцева. В ходе программы ведущая ответила на самые разнообразные вопросы о своей жизни. Больше всего поклонников интересовала личная жизнь Кудрявцевой. Один из вопросов звучал так: «Были ли Вы когда-нибудь счастливы в любви?». На это артистка решила рассказать о своем самом трагическом романе.

В какой-то момент жизни у Леры Кудрявцевой появился очень настойчивый ухажер. Мужчина в прямом смысле этого слова купил ее подарками. В это время телефон ведущей все время прослушивался, а по ее пятам следовала охрана. Ревнивец все хотел знать: с кем Кудрявцева здоровается, куда идет, с кем общается, что покупает. Однажды артистка скрыла от него получение главной роли в фильме и была избита за это. «Меня избитую нашла мама в закрытой квартире. Она призналась, что почувствовала что-то плохое», - рассказала ведущая в эфире шоу «Однажды».

Сейчас Лера Кудрявцева счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Также в эфире программы актриса с нежностью вспомнила о своей первой любви – барабанщике из группы «Ласковый май». Этот союз сыграл большую роль в ее будущем и подарил прекрасного сына.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости