Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин попросил прощения у единственного родного сына

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин попросил прощения у своего единственного родного сына. Она назвал свое слишком ранее отцовство ошибкой молодости.



48-летний продюсер Иосиф Пригофин уже 13 лет находится в счастливом браке с популярной певицей Валерией. Дети исполнительницы относятся к отчиму как к родному отцу, но не общаются со своим биологическим родителем Александром Шульгиным. Иосиф Пригожин имеет троих родных детей. Двух от первого брака с Еленой Пригожиной и дочь от гражданских отношений с Лейлой Фаттаховой. Как оказалось, отцом известный продюсер впервые стал в 20-летнем возрасте. Именно тогда на свет появился его единственный родной сын Дмитрий. Сегодня старшему ребенку Иосифа Пригожина исполнилось 28 лет. Продюсер опубликовал для него очень трогательное поздравление.



В послании сыну Иосиф Пригожин признается, что время летит очень быстро. Он рано стал отцом и познал самостоятельную жизнь. С высоты прожитых лет он понимает, что становиться родителем следует только в зрелом и осознанном возрасте. Он написал, что хочет попросить у своего старшего сына прощение за то, что не сумел уделить ему должного внимания и родительского тепла. В заключение продюсер добавил, что постоянно думает о сыне, хочет, чтобы он был счастлив, здоров и успешен и всегда будет рядом, где бы ни находился.

К слову совсем недавно Иосиф Пригожин отмечал свой день рождения. Поздравить именинника приехали дети Валерии, а также его дочь от гражданского брака Лиза. Старшие дети: Дмитрий и Даная на торжестве отца так и не появились.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости