Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева хочет во второй раз стать матерью

Телеведущая Лера Кудрявцева хочет во второй раз стать матерью. По ее словам, брат или сестра стал бы отличным подарком к 27-летнюю ее сына Жана. Таким откровением 45-летняя артистка удивила публику в эфире телепередачи «Однажды».



Лера Кудрявцева взбудоражила поклонников своим заявлением на телешоу «Однажды». Ведущая рассказала, что недавно ее сыну Жану исполнилось 27 лет. По словам телеведущей, ей хотелось бы подарить ему братика или сестричку. 45-летняя Лера Кудрявцева с нетерпением ждет момента, когда снова станет мамой. Хотя слух о своем положении она так и не подтвердила.

«Женщины созданы для того, чтобы рожать детей, а потом мы должны воспитывать своих внуков. Я с большим удовольствием рожу еще одного ребенка, а после помогу в воспитании детей своих детей!» — заявила Кудрявцева с загадочной улыбкой на лице.

Недавно в Интернете появился слух о беременности Леры Кудрявцевой. Ведущая перестала носить обтягивающую одежду и отдала предпочтение свободным нарядам. Пользователи не исключили возможности того, что артистка просто поправилась и решила не привлекать внимание к своим проблемам с весом. Как бы то ни было, фанаты желают Кудрявцевой скорейшего исполнения ее желания.

Автор: Лунева Зоя
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости