Шоу-бизнес

Жена Игоря Крутого создала для мужа парфюм

Ольга Крутая запустит в производство собственную линейку мужских парфюмов. Первые духи бизнес-леди создала для своего мужа, Игоря Крутого, совместно с всемирно известным французским парфюмером Нежлой Барбир.



На днях жена известного российского композитора Игоря Крутого рассказала подписчикам в Instagram, что давно мечтала удивить своего мужа необычным подарком, и, наконец, её идеи воплотились в реальность. Ольга Крутая выложила на своей странице фото собственного парфюма и подписала снимок так: «Женщина - это актриса, главная ее роль - вдохновлять мужчину! Над ароматом La Muse OKKI я работала совместно с легендарным парфюмером Нежлой Барбир, которая создала аромат Dune для ChristianDior, именно ей я сумела доверить таинство создания своих ароматов».

Бизнес-леди призналась, что их семья очень крепкая, прожив вместе 20 лет, они любят друг друга ещё больше, чем раньше. Ольга Крутая влюбилась в будущего мужа, когда он приехал с концертом в США.

Теперь у звёздного семейства есть собственный семейный аромат. Фолловеры в Instagram пишут комментарии с вопросами, когда и где можно будет приобрести новый парфюм.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости