Шоу-бизнес

Андрей Чуев запускает свое реалити-шоу «Дом-2 после «Дома-2»

В Москве вскоре запускается проект Андрея Чуева «Дом 2 после Дома-2». Сейчас Чуев собирает команду, намереваясь отвоевать часть зрителей популярного реалити-шоу. Вслед за этим проект будет переименован в «Дом-2 на выезде», об этом сообщают столичные масс-медиа.



Андрей Чуев, популярный экс-участник телешоу «Дом-2», намерен реализовать собственный проект. Проживая в настоящее время в арендованном доме под Москвой, молодой человек объявил, что «готов приютить бывших участников проекта и дать им работу». В доме в настоящее время живут: Андрей, Александра Гозиас, Константин Иванов. Молодые люди запустили проект «Дикие блогеры», его участниками являются Илья Грин, Илья Яббаров, Иван Заря и Лиза Кордобовская.

Особо отмечено, что когда Елизавета Полыгалова покинула телепроект, Чуев предложил ей поселиться в доме. Об этом узнал Иван Барзиков и немедленно приехал к возлюбленной. Андрей предложил и ему участвовать в шоу «Дом-2 после «Дома-2», получив согласие Ивана. По мнению экспертов, Чуев использует достаточно высокий интерес к ведущим героям телестройки и намерен переманить часть зрителей классического шоу «Дом-2» в собственный проект.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости