Шоу-бизнес

Бритни Спирс опровергла слухи о беременности фотографией в купальнике

Бритни Спирс опровергла слухи о беременности фотографией в купальнике. На снимке знаменитая 35-летняя певица демонстрирует стройную фигуру и всяческое отсутствие признаков интересного положения.



Недавно в западных СМИ появилась информация от инсайдеров о третьей беременности Бритни Спирс. Журналисты утверждали, что 35-летняя певица ждет ребёнка от своего нового молодого жениха Сэма Асгари. Также по Сети ходил слух о ее скорой свадьбе из-за беременности. Сама знаменитость никак не комментировала эти сплетни.



Пару дней назад Бритни Спирс с семьей отправилась отдыхать в Малибу. Певица сразу же начала делится со своими поклонниками новыми снимками в Instagram. На них знаменитость фигурирует в розовом бикини, а ее живот кажется совершенно плоским. Фанаты считают, что Бритни Спирс может пока находится на меленьком сроке беременности, поэтому изменений в ее фигуре не видно.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лунева Зоя

📅 23-04-2017, 12:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас