Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин сделал свой нос "изящнее"

Экстравагантный народный певец Прохор Шаляпин решил, что его нос недостаточно изящен. Артист отправился к доктору, что привести в порядок эту часть лица. По словам звезды, его обонятельный орган избавили от подкожного жира.



Прохор Шаляпин изменил внешность, сделав нос "изящнее". Исполнитель народных песен отмечает, что под скальпель при этом не ложился. Друзья посоветовали ему воспользоваться услугами первоклассного специалиста в области косметологии Ольги Морозовой. Именно она "вернула лицо" композитору Алексею Малахову, который попал в серьезное ДТП.

Шаляпин рассказал, что в клинике ему убрали подкожный жир с области носа. О ботоксе певец пока что не задумывается, но признается, что иногда делает процедуру "стройное лицо", во время которой специальными уколами убирается лишняя вода и подкожный жир. Однако Прохор Шаляпин подчеркивает, что он - мужчина, и не хочет носить на лице "резиновую маску без морщин", а поэтому кардинальных омолаживающих мер в ближайшее время принимать не собирается.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости