Шоу-бизнес

Лолита пожелала властям Украины получить запрет на въезд в Европу и США

Исполнительница Лолита Милявская пожелала властям Украины получить запрет на въезд в Европу и США. Вместе с этим, певица отметила, что против самих украинцев никогда ничего не имела.



Будучи уроженкой города Мукачево Закарпатской области, Лолита довольно часто приезжала на “малую родину”, тут у нее остались многие родственники, в том числе мать и дочь. Поэтому исполнительница считает такой запрет бесчеловечным.

“Меня отправили домой другим поездом, еду в Москву. Украина была и остается моей родиной. Ни один чиновник или запрет не сможет сделать так, чтобы я разлюбила свое теплое Мукачево, любимые Киев и Львов, с которыми у меня много чего связано”, - прокомментировала Лолита запрет на въезд в Украину на 3 года.

“Люди это одно, а власть - совершенно другое. Любить нынешнюю власть меня не заставит никто. Искренне желаю, чтобы подобный запрет получило теперешнее правительство в свою Америку и Европу, когда их за карманы начнут брать и спрашивать, куда делись транши и почему население довели до нищеты”, - добавила Милявская.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости