Шоу-бизнес

Эксперты назвали ТОП-5 российских звезд, которых пластика изменила до неузнаваемости

Эксперты составили ТОП-5 российских звезд, которых пластика изменила до неузнаваемости. При этом далеко не все селебрити остались довольны таким результатом.



Безусловно, лидером по пластическим операциям является Сергей Зверев. Некогда неизвестный стилист и не скрывает, что пластические хирурги помогли ему стать королем эпатажа. Хотя есть предположение, что звезда попал в аварию, в результате которой пришлось было прибегать к пластике, фанаты так не думают. Хирурги отмечают, что Сергей Зверев сделал ринопластику, хейлопластику, коррекцию скул и изменил форму подбородка.



Неузнаваемой со временем стала и Маша Распутина. Она и ранее радовала своей экстравагантностью, но после первых походов к пластическим хирургам превратилась в абсолютного другого человека. Фанаты насчитали у исполнительницы измененные губы, грудь, нос, форму подбородка, скул, К слову, некоторые подозревают, что девушка болеет дисморфией - расстройством, при котором есть желание все время делать пластические операции.



Телеведущая Маша Малиновская достаточно давно на телевидении и привыкла эпатировать публику. За свою жизнь она переживал ринопластику и множественные операции груди - то уменьшала ее, то вставляла импланты. Губы, сообщает Малиновкая, у нее такие большие от природы, а вот скулы, которые в последнее время заметно приподнялись, вряд ли объяснить хорошей генетикой.



Любимая всеми Мэри Поппинс Наталья Андрейченко также в свое время неприятно огорчила фанатов. Неудачная пластика губ в США привела к тому, что лицо свело в натяжной улыбке, а регулярные круговые подтяжки полностью изменили лик девушки.



Попала в ТОП российских звезд также Юлия Волкова. Участница “ТАТУ” взорвала Россию своими провокационными песнями и азартом, но решилась на неправильный шаг - обратилась к пластическим хирургам. В результате она получила губы неестественного размера, а инъекции ботокса, в которых ее подозревают эксперты, исказили форму лица исполнительницы.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости