Шоу-бизнес

Рианна "примерила" голову Елизаветы II

Звезда R'n'B Рианна чересчур увлеклась фотошопом. Певица "творчески" отредактировала фотографии английской королевы. После обработки Елизавета II "преобразилась", получив тело темнокожей красотки. 91-летний монарх "примерила" зеленую шубу и даже "оголила" грудь.



После нового поста Рианны в социальной сети фанаты решили - знаменитость сошла с ума. И, действительно, никому из здравомыслящих людей не пришло бы в голову экспериментировать с фотоснимками самой Елизавета II. В описании к публикации Рианна призвала: "Будь скромным" ("Be humble" - так называется новый хит R'n'B-дивы). Пост состоял не из одного фотоснимка - это была целая подборка кадров. Голову английской королевы певица прикрепила на место своей на фото с калифорнийского фестиваля музыки "Coachella". На этом изображении Елизавета II была "одета" уже в платье их одних блесток. В довершение ко всему звезда подставила голову монарха на свой снимок, где демонстрирует грудь.

Фолловеры Рианны неоднозначно отнеслись к новому посту. Часть подписчиков пришла в восторг от такого дерзкого поступка, а другая часть возмутилась и потребовала немедленно убрать этот "шедевр" фотошопа.

Что касается объекта неожиданной агрессии, ее величества королевы Англии, то она никак не отреагировала на выходку Рианны. Да и негоже высокопоставленной 91-летней особе обращать внимание на подобные вещи.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости