Шоу-бизнес

Антон Гусев вымолил прощение за измену у Виктории Романец

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев вымолил прощение за измену у Виктории Романец. Теперь звездная пара собирается отправится под венец. Антон Гусев рассказал российскому изданию «СтарХит» о своих эмоциях и переживаниях.



«Я подготавливался к этому моменту несколько месяцев. Каждый вечер изучал сайты с ювелирными изделиями, объездил всю Москву в поисках идеального кольца для Виктории. Когда я встал перед ней на колено, то очень боялся услышать «нет», - рассказал Антон Гусев журналистам.

Также Антон Гусев признался, что виноват в недавней ссоре с Викторией Романец. Бывший участник «Дома-2» до сих пор не может понять какие силы подтолкнули его на измену. До этого момента Гусев оправдывал себя необходимостью такой «встряски» для мужчин. По его словам, измена помогла ему осознать важность присутствия Виктории Романе в его жизни.

«Когда любимую обворовали, я тут же рванул к ней домой. Она не впускала меня, и я просидел под дверью несколько часов. Потом Вика все же открыла дверь, и тогда я сразу же обнял ее. Мы нашли силы обсудить мое предательство и дали нашим отношениям еще один шанс. Я буквально вымолил у Виктории прощение», - признался Антон Гусев.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости