Шоу-бизнес

Александру Маршалу все равно на внесение в черный список “Миротворца”

Исполнитель Александр Маршал заявил, что ему все равно на внесение в черный список ресурса “Миротворец”. Напомним, что такая публикация означает, что исполнителю, скорее всего, запретят въезд на территорию Украины.



“Иногда люди делают вещи, которые не присущи нормальному человеку. Я езжу по РФ - проблемы с посещением Крыма. У меня там предки похоронены, землю я считал русской всегда. А то, что Украина там за стеной запрещает - пусть запрещает, мне все равно”, - сообщил Александр Маршал.

Исполнитель добавил, что СБУ лучше бы заинтересоваться своими соотечественниками, которые в России зарабатывают деньги, а приезжают на Украину и начинают выступать. В качестве примера Маршал назвал шоумена Владимира Зеленского. Также исполнитель посочувствовал простым людям, которым приходится жить при такой власти.

Александра Маршала внесли в черный список сайта "Миротворец" за гастроли в Крыму.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 24-04-2017, 13:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас