EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова адресовала нежные фотографии своему бывшему мужу

Поклонники Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не остались равнодушными к их судьбе и продолжают обсуждать все нюансы их семейных отношений. Сама певица разогревает интерес публики, размещая на своей странице в Instagram двусмысленные фотографии, которые адресует своему бывшему мужу.



Самой девушке трудно дается эта разлука, но она отыскала успокоение в труде. На сегодняшний день Ольга Бузова немало разъезжает с разными мероприятиями по населенным пунктам и странам по всему миру.

Вот и накануне молодая девушка посетила Лондон. Казалось бы боль от разлуки с футболистом ушла, однако Бузова достаточно часто вспоминает о своем первом супруге.



Свою последнюю фотографию с Великобритании молодая певица опубликовала с хештегом #язнаючтотысейчассмотришь. Почти все подписчики мгновенно сообразили, то что фотография, где она стоит у телефонной будки, направлена бывшему мужу. "Waiting for you", — подписывает снимок по-английски Ольга Бузова.

В буквальном переводе это звучит как "жду тебя". Однако те, кто не верит в то, что обращение направлено Тарасову, принимаются горячо искать адресата данных слов.

Автор: Нурлыгаянов Фидан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости