EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

Игорь Николаев «выпил за любовь» с Тимати

Известный российский композитор Игорь Николаев «выпил за любовь» с Тимати. Сегодня 57-летний певец опубликовал в своем Instagram видеоролик, снятый год назад, и поблагодарил рэпера за помощь в регистрации на этом сайте.



«Ровно год назад Тима поинтересовался у меня, есть ли я в Instagram. На мой встречный вопрос о том, что это такое, он быстро смонтировал этот видеоклип, открыл мне аккаунт и стал моим самым первым подписчиком», - написал в своем микроблоге Игорь Николаев.

На видеоролике Тимати упрекает зрителя в просиживании штанов на работе. Рэпер заявил, что вместо этого можно было «выпить за любовь». Тогда в кадре появился Игорь Николаев и зазвучала его известная композиция. Поклонники пришли в восторг от опубликованного певцом клипа и оставили много лестных комментариев в адрес музыкантов.

Тимати и Игорь Николаев стали хорошими приятелями после съемок в клипе рэпера на песню «Мага» прошлой весной. Именно тогда основатель Black Star приобщил 57-летнего композитора к социальной жизни на просторах Интернета.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости