EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Никита Пресняков летом сыграет свадьбу

Старший внук Примадонны российской эстрады готовится создать новую ячейку общества. Об этом стало известно благодаря снимку Алены Красновой, невесты Никиты Преснякова, в свадебном платье, опубликованной на ее странице в соцсети Instagram.



"Ой, что будет" - так подписала пост Краснова, намекая на то, что неспроста она на фото позирует в свадебном наряде. Уже летом Алена сроднится с одной из самых известных в России семей. Подписчики порадовались за девушку. Они принялись желать счастья, любви и всего, что принято желать в таких случаях.

Сын Кристины Орбакайте и ее первого мужа Владимира Преснякова Никита позвал Алену Краснову замуж в марте 2017 года после трех лет отношений. Избранница звездного сына ответила утвердительно, и теперь семьи будущих молодоженов заняты подготовкой к свадьбе. Принимая во внимание возможности родителей, можно не сомневаться - торжество будет грандиозное.

Пара познакомилась, когда Краснова была еще школьницей. Через год влюбленные начали жить вместе в апартаментах в центральной части Москвы. Половинка иногда сопровождает молодого певца на гастролях, чтобы поддерживать его.

Алла Пугачева рада, что внук решил жениться. Его избранница нравится Примадонне, и она думает, что из Алены выйдет хорошая жена. Звезда даже предложила девушке свою помощь в выборе свадебного платья.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости